SDGsアクション!かぼちゃの使い切りレッスン〜食品ロスを減らそう〜

2020-03-11 Wed 16:29


皆さまこんにちは😃

いつもあべのandスタジオにご通学頂きまして

ありがとうございます!

久々のブログの更新になってしまい申し訳ございません💦


さて世間は今、新型コロナウイルスが世界で猛威をふるっていますが

ABC あべのand Cooking Studioは平常通り営業をしておりますので

皆さまのご予約をお待ちしております。


と言いましても何より体調を第一に考えて頂いて体調がすぐれない時は

どうぞ無理をなさらないでくださいね✨


さて本日は

『SDGsアクション!かぼちゃの使い切りレッスン〜食品ロスを減らそう〜』をご紹介します🎃


SDGsとは国連で2030年まで達成するための17項目の指針です✨

ABC Cooking Studioはこの中で“飢餓をゼロに”

とりわけ食品ロスをなくすことに賛同しています😊


その取り組みの一つとして1dayレッスンを開講しております。

写真がこちら‼



作るメニューは

・チキンとベーコンのかぼちゃクリームペンネ

・かぼちゃコロッケ

・グリル野菜のマリネサラダ

・パンナコッタ〜かぼちゃの種のキャラメリゼ〜

です✨😆


2000円でこの内容は本当におトクです‼

3月もたくさん開講しておりますので

是非一度受けていただければと存じます🎶


ご予約はWebもしくはお電話、店頭にて承っております。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております😃


あべのandスタジオ

TEL06-6626-5161